2019 Experten-Interview zum Thema „Regionale Lebensmittelkennzeichnung“

Lebensmittel mit einer Schere und Fotos auf einem Schreibtisch

Rechtsanwältin Marie Vandersanden im Experten-Interview zum Thema „Regionale Lebensmittel – so wird getrickst“, u.a. abgedruckt in: Von Frau zu Frau 10/2019

Den gesamten Artikel finden Sie hier.

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Über die Autorin

Seit 2015 vertritt die Rechtsanwältin Marie Vandersanden Ihre bundesweiten Mandanten in Ihrer eigenen Kanzlei in den Interessenschwerpunkten Wirtschafts-, Vertrags – und Wettbewerbsrecht, Recht des Tourismus  und der (Sprach-)Reiseveranstalter sowie Medien -und Presserecht.

 

Vor der Gründung Ihrer eigenen Kanzlei und dem Abschluss beider juristischer Staats-examina (Volljuristin) sowie Aufbaustudium mit LL.M.-Abschluss und Anwaltszulassung durch die Rechtsanwaltskammer München folgte zunächst eine Anstellung in einer führenden europäischen Großkanzlei und anschließend die Leitung der Rechtsabteilung in einem weltweit agierenden Konzern der Konsumgüter-industrie als General Counsel („Head of Legal“) und Prokuristin.

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